Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
172 Раскрыто убийство помощника прокурора во время интимных игр Подозреваемым 21 год, один из них задержан
159 Жителям Волгодонска сообщили о планах по наращиванию мощности Ростовской АЭС Это позволит привлечь новых инвесторов и создать рабочие места
156 Как ГИБДД штрафует водителей за законную перевозку детей Пару лет назад изменились правила перевозки детей в автомобиле. Малышей в возрасте младше семи лет необходимо возить с использованием детских удерживающих устройств, соответствующих весу и росту ребенка. А ребят от семи до одиннадцати лет включительно достаточно пристегивать во время поездки ремнями безопасности. Но все чаще водители сталкиваются с проблемой, когда инспектор ГИБДД не в состоянии определить возраст ребенка.
155 WhatsApp рекомендовал пользователям немедленно обновить мессенджер В WhatsApp нашли уязвимость, позволявшую устанавливать ПО для слежки. Всем пользователям мессенджера 13 мая рекомендовали обновить операционную систему.
144 Журналистка «Новой газеты» рассказала о том, как под видом тренингов личностного роста скрываются секты BuzzFeed 17 мая представил итоги расследования дела американского бизнес-коуча Тони Роббинса, которого обвинили в сексуальных домогательствах. В России он выступал с тренингом в московском стадионе «Олимпийский» осенью 2018 года — после этого одна из посетительниц подала в суд на организаторов, назвав выступление коуча «лохотроном в стиле господ Кашпировского и Чумака». На волне обсуждения дела Роббинса журналистка «Новой газеты» Елена Костюченко рассказала о том, как 10 лет назад она внедрилась в секту, которая работала под прикрытием тренингов личностного роста
138 Обвиняемый в убийствах сенатор Арашуков захотел поменять законы СИЗО Временно отстраненный от должности сенатор Рауф Арашуков, обвиняемый в убийствах, пожаловался на отсутствие в СИЗО «Лефортово» халяльного питания. Об этом член Общественной наблюдательной комиссии Александр Ионов рассказал «Известиям».
116 «Все обещания от АЭС не были выполнены до конца. Зачем нам риски?»: волгодонец Вечером 16 мая малом зале ДК имени Курчатова составляться общественные обсуждения на тему: «Эксплуатация энергоблока №3 Ростовской АЭС в 18-месячном топливном цикле на мощности реакторной установки 104% от номинальной с вентиляторными градирнями». В результате обсуждения противники и сторонники АЭС остались при своем мнении, но один из главных вопросов: «Что же дает Волгодонску рост мощности энергоблока?», остался без ответа.
114 В Ростовской области к середине недели похолодает до +11 °С В Ростовской области к середине недели похолодает до +11 °С
96 Новая эра? Владимир Зеленский вступил в должность президента Украины Инаугурация Владимира Зеленского состоялась в здании Верховной рады в Киеве и завершилась традиционной речью президента.

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Общество

3 миллиона рублей звезды кино, эстрады и спорта передали на лечение волгодонских детей

22/08/2012 в 14:25, 1741 прочитали, 0 прокомментировали

Народный Артист России Дмитрий Харатьян, артист и шоумен Пьер Нарцисс, чемпион Мира и Европы по фигурному катанию Илья Авербух, музыкант и композитор Валерий Ярушин, олимпийский чемпион по футболу Алексей Прудников, комментатор 1-го канала Виктор Гусев. Этот звездный список можно продолжать. Все они приехали в Волгодонск не только сыграть в футбол, но и с благотворительной миссией!

Акция «Под флагом добра» проходит в России уже не первый год. И проводит ее футбольный клуб звезд эстрады «Старко», который был создан Юрием Давыдовым в 1991 году. Главной задачей клуба является не только пропаганда спорта и здорового образа жизни, но и благотворительная деятельность. Не исключением стал и этот визит гостей.
Сразу после товарищеского матча футбольно клуба «Старко» и волгодонской команды «Атом»  звезды кино и эстрады вручили денежные сертификаты 19 семьям, чьим детям нужна помощь.
Среди них и 6-ти месячная Амалия Козарец  ( у девочки редкое заболевание - синдром Штурге- Вебера, сосудистая опухоль, вызывающая красноту на лице), ей  было выделено 300 тысяч рублей.
В общей сложности детям вручили 3 миллиона рублей. Представители футбольного клуба «Старко» пообещали еще приехать в Волгодонск и обязательно проследить за дальнейшей судьбой этих детей.
За время существования футбольный клуб «Старко» провел около ста благотворительных матчей, помощь  получили более 2000 тысяч детей на сумму свыше 200 миллионов рулей.

 


Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

«Все обещания от АЭС не были выполнены до конца. Зачем нам риски?»: волгодонец Ростовская АЭС принимает долевое участие в финансировании строительства новой медсанчасти в ВолгодонскеВолгодонцы продолжают садиться пьяными за руль Встреча главного врача МУЗ ГП №3, депутата Волгодонской горДумы Виктора Дорохова с активистами РОО «Волга-Дон»Внедрение комплексной помощи мужчинам-отцам в Ростовской области

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

Комментариев пока нет.