Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые 206 Смерть после визита в клинику: от чего скончалась Вера Глаголева Точная причина смерти Веры Глаголевой неизвестна, лишь супруг знаменитости бизнесмен Кирилл Шубский приоткрыл завесу тайны — артистка умерла после продолжительной борьбы с онкологическим заболеванием. «МК» стали известны некоторые детали: Вера Витальевна посетила одну из клиник в Баден-Бадене, а спустя несколько часов внезапно скончалась. Мы также выяснили, как, скорее всего, тело актрисы будут доставлять на родину. 195 Уснувшая на пляже в Москве бизнесвумен пробудилась во время изнасилования В Москве предпринимательница стала жертвой сексуального надругательства после того, как она уснула на пляже. Потерпевшая рассказала, что инцидент произошел в Гончаровском парке столицы. 181 Неофициально: около 20 детей в двух городах Ростовской области поражены вирусом Коксаки Детский садик «Русалочка» в посёлке Гигант Сальского района Ростовской области закрыли на карантин. По словам местной жительницы Елены, чей ребёнок посещает учреждение, причиной стало массовое заражение детей энтеровирусом, симптомы которого схожи с Коксаки. 168 Секс, наркотики, алкоголь: что творится в детских лагерях Недавно в Самаре задержали 14-летнюю девочку, ехавшую в оздоровительный лагерь с водкой и наркотиками. Наличие в вещах крепкого алкоголя юное создание объяснило тем, что собиралось праздновать день рождения. А праздник без выпивки — не праздник. 160 Как супермаркеты обманывают покупателей Сотрудники даже крупных и надежных супермаркетов используют различные хитрости для обмана покупателей, чтобы продать больше товаров, в том числе с истекшим сроком годности, сообщили «Аргументы и факты». 152 Молодую женщину насмерть сбила «Газель» под Волгодонском Молодую женщину сбила насмерть «Газель» в Волгодонском районе. Смертельное дорожно-транспортное происшествие случилось в 4:20 утра 16 августа на 190 километре автодороги Ростов-Волгодонска. 137 Умерла актриса Вера Глаголева Российская актриса Вера Глаголева скончалась в США на 62-м году жизни. Об этом в среду, 16 августа, со ссылкой на источник, близкий к семье актрисы, сообщает «Московский комсомолец». Собеседник журналистов сообщил, что причиной смерти Глаголевой стало онкологическое заболевание. 132 Появилось видео с места наезда на пешеходов в Барселоне В сети опубликовали видео с места наезда микроавтобуса на людей на пешеходной улице Рамбла в центре Барселоны. Его разместил на своей странице в Twitter RTVI. 131 В массовом ДТП на трассе М4 «Дон» погиб водитель Toyota На трассе М4 «Дон» в Ростовской области 18 августа около 10:30 произошло массовое ДТП с участием четырёх автомобилей. 126 Площадь пожара в Усть-Донецком районе достигла 4200 га Площадь крупного лесного пожара в Усть-Донецком районе стремительно увеличивается. По состоянию на 21:00 19 августа территория, пройденная огнём, составляет 4200 га, сообщили в ГУ МЧС по Ростовской области.

Погода в городе

Стена

Написать на стене
В области Общество

Мониторинг качества предоставления услуг в Социально-реабилитационных отделениях ЦСО Волгодонского района

18/08/2017 в 14:20 | 121 1

16 августа 2017 года активисты региональной общественной организации содействия защите прав пострадавших от теракта «Волга-Дон», члены Общественной палаты г. Волгодонска И.И. Халай, Т.Д. Кучеренко, В. Д. Девятова, Н.Я. Зверева, Н.Г. Лукашова, Г.М.Черепанова, Н.Я. Султанова провели мониторинг качества предоставления услуг в муниципальном бюджетном учреждении социально-реабилитационных отделений Центра социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов Волгодонского района по адресу Ростовская область Волгодонской район х. Рябичи ул. Юбилейная 51, Юбилейная д.52. Мониторинг проводился в рамках социально-значимого проекта «Здоровье и благо нации -общее дело граждан России», реализуемого РОО «Волга-Дон» на средства президентского гранта

В городе ЖКХ

Волгодонск меньше всех платит за коммунальные услуги

18/08/2017 в 11:46 | 105 1

Анализируя тарифы за коммунальные услуги Ростовской области на второе полугодие 2017 года стало известно, что Волгодонск платит за коммуналку меньше всех. В регионе провели анализ тарифов на такие виды коммунальных услуг, как электроэнергия, водоснабжение, водоотведение и отопление. В сравнительном анализе участвовали крупные города Ростовской области: Волгодонск, Ростов-на-Дону, Таганрог, Новочеркасск, Миллерово, Новошахтинск и Шахты. За электроэнергию в Волгодонске самая низкая цена, несмотря на то, что в регионе стоимость установилась почти на одном уровне. Таким образом, волгодонцы за 100 кВт*ч платят 400,74 рубля, в то время, как, например, Новошахтинск должен платить 414,98 рубля, а Ростов-на-Дону - 405,8 рубля Такая низкая оплата электроэнергии в Волгодонске установилась за счет того, что у нас в городе почти не превышают соцнорму. Также, меньше всех в нашем городе платят и за отопление. В данном случае разница заметна гораздо сильнее. Волгодонцы платят за эту коммунальную услугу 1661,43 рубля, это, конечно же, тоже не маленькая сумма, но, например, в городе Шахты платят почти в два раза больше, а именно 3002,25 рубля. В Ростове-на-Дону цена за отопление уставилась на уровне 1796,9 рубля, а в Таганроге — 2012,89 рубля.

Страница: 123456